プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

本文

「ASOBU DESIGN」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際にお客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

第1条(プライバシー情報)

本文

  • 1、プライバシー情報のうち「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。
  • 2、プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは,上記に定める「個人情報」以外のものをいい,ご利用いただいたサービスやご購入いただいた商品,ご覧になったページや広告の履歴ユーザーが検索された検索キーワード,ご利用日時,ご利用の方法,ご利用環境,郵便番号や性別,職業,年齢,ユーザーのIPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などを指します。

第2条(プライバシー情報の収集方法)

本文

  • 1、当社は,ユーザーが利用をする際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。また,ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や,決済に関する情報を当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下,「提携先」といいます。)などから収集することがあります。
  • 2、当社は,ユーザーについて,利用したサービスやソフトウエア,購入した商品,閲覧したページや広告の履歴,検索した検索キーワード,利用日時,利用方法,利用環境(携帯端末を通じてご利用の場合の当該端末の通信状態,利用に際しての各種設定情報なども含みます),IPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などの履歴情報および特性情報を,ユーザーが当社や提携先のサービスを利用しまたはページを閲覧する際に収集します。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)

本文

  • (1)ユーザーに自分の登録情報の閲覧や修正,利用状況の閲覧を行っていただくために,氏名,住所,連絡先,支払方法などの登録情報,利用されたサービスや購入された商品の注文の受付及び発送、およびそれらの代金などに関する情報を表示する目的
  • (2)ユーザーにお知らせや連絡をするためにメールアドレスを利用する場合やユーザーに商品を送付したり必要に応じて連絡したりするため,氏名や住所などの連絡先情報を利用する目的
  • (3)ユーザーの本人確認を行うために,氏名,生年月日,住所,電話番号,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号,配達証明付き郵便の到達結果などの情報を利用する目的
  • (4)ユーザーに代金を請求するために,購入された商品名や数量,利用されたサービスの種類や期間,回数,請求金額,氏名住所,銀行口座番号やクレジットカード番号などの支払に関する情報などを利用する目的
  • (5)ユーザーが簡便にデータを入力できるようにするために,当社に登録されている情報を入力画面に表示させたりユーザーのご指示に基づいて他のサービスなど(提携先が提供するものも含みます)に転送したりする目的
  • (6)代金の支払を遅滞したり第三者に損害を発生させたりするなど,本サービスの利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの利用をお断りするために,利用媒体,氏名や住所など個人を特定するための情報を利用する目的
  • (7)ユーザーからのお問い合わせに対応するために,お問い合わせ内容や代金の請求に関する情報など当社がユーザーに対してサービスを提供するにあたって必要となる情報や,ユーザーのサービス利用状況,連絡先情報などを利用する目的
  • (8)上記の利用目的に付随する目的

第4条(個人情報の第三者提供)

本文

当社は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  • (1)法令に基づく場合
  • (2)人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
  • (3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
  • (4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

(5)予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合

  • ・利用目的に第三者への提供を含むこと
  • ・第三者に提供されるデータの項目
  • ・第三者への提供の手段または方法
  • ・本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
  • ・前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合は第三者には該当しないものとします。
  • ・当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
  • ・合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
  • ・個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いているとき

第5条(個人情報の開示)

本文

当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を
遅滞なく通知します。なお,個人情報の開示に際しては,手数料を申し上げることはありません。履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

第6条(個人情報の訂正)

本文

ユーザーは,当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正を請求することができます。当社は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正を行い,これをユーザーに通知します。

第7条(プライバシーポリシーの変更)

本文

本ポリシーの内容は,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。当社が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第8条(顧問弁護士について)

本文

弊社は顧問弁護士契約はございません。

第9条個人情報(特定個人情報)に関する苦情・相談等のお問合わせ

本文

以下の宛先または、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

ASOBU DESIGN

〒730-0051
広島県広島市中区大手町1丁目1番26号大手町一番ビル305号室
TEL:050-3647-4287 FAX:050-3588-8276
Email: info@asobu-design.com
お問い合わせはコチラ

本規約の解釈にあたっては、日本法を準拠法とします。
本サービスに関して紛争が生じた場合には,当社の本店所在地を管轄する広島地方裁判所を
第一審の専属管轄裁判所と致します。

(制定日)2022年3月18日

当社の特徴

制作代金は、申し込み月の月末まで

お申込み月の末日までのご入金です。4月1日にお申込みの場
合は、4月末日までに。ただし、25日〜月末のお申し込みの場合は申し込み日+10日後までに入金となります。
制作自体は申込書が弊社に到着次第すぐに着手致しますので
大枠のデザインや進行状況を確認でき、ご都合の良い月末までのタイミングでご入金頂く流れとなっております。

納品3ヶ月以内であれば修正OK

制作が完了し、弊社との契約が完了した場合でも納品日
から3ヶ月以内であればバナー文言の修正や位置移動など
ちょっとした修正などにも対応させて頂きます。
弊社であればお客様に必ずご満足を頂きたい為、保証は
しっかりと付帯させて頂いております。

デザインの修正回数について

デザイン時点での修正回数は無制限とさせて頂いております。弊社も社名に「DESIGN」と文言が入っている以上、デザインには特にこだわっておりまして、しっかりと細部までレイアウトさせて頂いております。
デザインを制作するスタッフが直接やり取りをさせて頂きますので安心してお任せ頂ければと思います。

ご依頼方法について

ご依頼

お問い合わせフォームまたは、
お電話よりご連絡ください。

見積もり

弊社よりご希望に近いプランを
お見積もりさせて頂きます。

ご契約

お見積もりにご納得頂きましたら
お申込書を送付させて頂きます。

データー送付

制作に必要な画像やアカウント
情報などを送付頂きます。

デザイン着手

ヒアリングさせて頂いた情報を
元にデザインを構成致します。

修正・FB

完成したデザインをお送りします
ので修正指示をお願いします。

環境設置

デザイン修正が完了致しまし
たら本番環境に設置致します。

検収・納品

環境をご確認いただき問題が
なければ納品させて頂きます。

制作実績について

制作事例はこちら、ECサイト・WEBサイト・デザイン・ロゴetc、カテゴリー別に実績をご紹介

採用情報

WEB・ライター・動画・メディア制作
フリーランス採用情報

いろんな仲間と未来をつくっていきたいです。
正社員だけでなく、子育てママの時短勤務や学生の
長期インターンなども取り入れてチーム運営をしています。

WEBデザイナー

コーダー

動画編集

デザイナー

納入実績一覧

ASOBU DESIGNが出来ること

ECサイト制作

動画制作

HP制作

パンフレット制作

ロゴ制作

企画提案

選ばれる理由

定額・パッケージ制

弊社ではプラン自体をパッケージ化しておりますので
追加で料金を頂くことがございません。1つのパッケージで
1つのサイト・サービスが完結するよう構成しております。

制作スタッフが直接対応

弊社では、原則営業活動を実施しておりません。
その為、制作スタッフと直接やりとりすることができ
スムーズです。またご要望も実際に作る制作スタッフ
がお受け致しますので明確にお答えでき安心です。

低価格+品質重視

弊社では構成・構築作業は原則、チームを組んだ
フリーランスネットワークで作業を行います。その為、
案件ごとに発注致しますので固定の人件費が掛かり
ません。その分コストを下げてなおかつ品質は落と
さずに案件に取り組むことが出来ます。

よくある質問と回答

どれくらいで完成出来ますか?

すべての素材や資料などが到着し、制作準備が整いましたら、ヤフーショッピンングトップページ制作プランは20〜30営業日前後。

全く用意しておらず、お任せしたえいのですが対応可能でしょうか?

制作は、ヤフーショッピングトップページ制作プランもコンテンツ制作プラン・商品ページプランどちらも対応して制作致します。

制作はパソコン版・スマホ版どちらも対応して頂けますでしょうか?

制作は、ヤフーショッピングトップページ制作プランもコンテンツ制作プラン・商品ページプランどちらも対応して制作致します。

制作はパソコン版・スマホ版どちらも対応して頂けますでしょうか?

制作は、ヤフーショッピングトップページ制作プランもコンテンツ制作プラン・商品ページプランどちらも対応して制作致します。

トップページ入れるおすすめ商品などのバナーは何個制作できますか?

制作は、ヤフーショッピングトップページ制作プランもコンテンツ制作プラン・商品ページプランどちらも対応して制作致します。

おすすめ商品などのバナーは何個制作できますか?

制作は、ヤフーショッピングトップページ制作プランもコンテンツ制作プラン・商品ページプランどちらも対応して制作致します。

おすすめ商品などのバナーは何個制作できますか?

制作は、ヤフーショッピングトップページ制作プランもコンテンツ制作プラン・商品ページプランどちらも対応して制作致します。

SALEやおすすめ商品などのバナーは何個制作できますか?

制作は、ヤフーショッピングトップページ制作プランもコンテンツ制作プラン・商品ページプランどちらも対応して制作致します。

お問い合わせ

BROCHURES

資料請求

当社のサービスに関する
資料の請求について

CONTACT

お問い合わせ

制作やお見積り、納期
のお問い合わせ方法について

サービス対応地域

広島県広島市から全国47都道府県に対応

多数のネットショップの制作実績がある弊社ならチャット
メールでの対応でネットショップ制作ができるフロー
が整っています。

北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県
滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県